Spinat, fein gewürzt und Knödelbrot – sonst nichts
Description
Die beliebten Spinatknödel vegan interpretiert. Flaumige Weißbrotwürfel in Kombination mit zartem Blattspinat bringen frische Farbe auf den Teller. Buntes Gemüse, frischer Salat oder die Champignon Rahmsauce lassen sich prächtig dazu servieren. Auch die fruchtige Tomatensauce passt sehr gut dazu!
Zutaten:
Blattspinat, Knödelbrot (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), *Bio-Hafermilch (*15% Bio-Haferflocken, Wasser), Frühlingszwiebel, Margarine, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Petersilie
*kontrolliert biologischer Anbau EU glutenfreier Hafer
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Sellerie/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 121 kcal/ 506 kJ
Fett: 2,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 20,9 g
Davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 1,1 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Die tiefgekühlten Knödel samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° C 30 min lang erhitzen.
Im Kochtopf:
Tiefgefrorene Knödel in kochendes Wasser geben und 5 min leicht köcheln lassen.
In der Mikrowelle:
Tiefgefrorene Knödel in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
You may also like…
- Nicht auf Lager
Frisch gemachte Tomatensauce ist alles was ein Teller Pasta braucht
- Nicht auf Lager
Mit gerösteten Brotwürfeln besonders gut. Auftauen, aufwärmen und genießen!
- Nicht auf Lager
Mit würzigem veganen Käse ein absolutes Highlight in Veganandas Knödelserie
Reviews
There are no reviews yet.