Bio Mittelkornreis

13,00 

Out of stock

Biologisch angebaut in Österreich, geschält und poliert

Out of stock

Produkt enthält: 1000 g

SKU: 2200 Categories: ,

Description

Reis ist zu einem unserer Grundnahrungsmittel geworden und als Beilage eine häufig verwendete Alternative zu Kartoffeln oder Nudeln. Als Ratatouille, Curry oder Nuggets wird Reis auch zu einem Hauptgericht. Von Natur aus ohne Gluten eignet sich Reis für eine glutenfreie Ernährung und hat zudem hypoallergene Eigenschaften.

Je nach Reissorte, Anbauverfahren und Verarbeitung schwankt der Nährstoffgehalt der Körner mehr oder weniger stark. Grundsätzlich gilt Reis aber als ein guter Lieferant für hochwertiges Eiweiß und für wichtige Mineralstoffe, wie Kalium, Magnesium oder Eisen. Auch hat Reis einige Vitamine, darunter das Vitamin E.

Zubereitung:
Mittelkornreis mit der 2-fachen Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen.

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 361 kcal/ 1508 kJ
Fett: 2,3 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 54,0 g
Davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiß: 27,0 g
Salz: 0,02 g

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Bio Mittelkornreis”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

You may also like…

Titel

Nach oben