Viel Hunger und wenig Zeit? Zusammen mit unseren Saucen schnell zubereitet
Description
Vegane Gnocchi aus Kartoffelteig schmecken hervorragend überbacken als Auflauf, als einfache Suppeneinlage oder auch nur in eine unserer Saucen versenkt. Die beliebten Nocken lassen sich vielseitig zubereiten und nach eigenen Wünschen noch verfeinern.
Zutaten:
Kartoffel,*Bio-Weizenmehl, Pflanzlicher Eiersatz [**Bio-Maisstärke, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffel- und Erbseneiweiß, Lupinenmehl) **Bio-Maltodextrin, Steinsalz, **Bio-Gelbwurzpulver, Schwarzsalz, Geliermittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), **Bio-weißer Pfeffer gemahlen], Salz
* | kontrolliert biologischer österreichischer Anbau |
** | kontrolliert biologischer Anbau |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Lupinen/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 197 kcal/ 824 kJ
Fett: 1,1 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 41,4 g
Davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 0,6 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
In der Pfanne:
1 EL Öl erhitzen, tiefgekühlte Gnocchi hinzugeben und für 5 min bei mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren, aufwärmen.
Im Kochtopf:
Tiefgekühlte Gnocchi in kochendem Wasser für 2 min köcheln.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühlte Gnocchi in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt ca. 3 min lang erhitzen.
You may also like…
- Nicht auf Lager
Frisch gemachte Tomatensauce ist alles was ein Teller Pasta braucht
- Nicht auf Lager
Schwäbischer Klassiker ohne Milch und Ei
- Nicht auf Lager
Der Champion unter allen Saucen. Für alle Pilzliebhaber oder die es noch werden wollen
Reviews
There are no reviews yet.