Vegane Tomatensuppe
Für 1 Personen || Zubereitungszeit 20 min
Zutaten:
100 g passierte Tomaten
150 g Wasser
22 g Karotten
22 g Zucchini
17 g Sellerie
14 g Fenchel
14 g rote Rüben
11 g Vegananda´s Hafersahne oder eine andere Marke
7 g Trockenpflaumen
1 TL Vegananda´s Gewürzpaste oder ½ Gemüsebrühewürfel
Sonnenblumenöl
Kräutersalz
Petersilie
Rosmarin
Majoran
Zubereitung:
- Sonnenblumenöl erhitzen und alle restlichen Zutaten klein geschnitten im Öl anschwitzen.
- Passierte Tomaten und Wasser dazugeben.
- Mit geschlossenem Deckel 15 min bei kleiner Flamme köcheln.
- Die Suppe fein pürieren, mit den Gewürzen abschmecken.
- Bei Bedarf Knoblauch dazugeben.
Tipp: geröstete Pinienkerne und geröstete Weißbrotwürfel über die Suppe streuen!