Gefärbt mit buntem Gemüse, umhüllt in knuspriger Panade
Reisnuggets gelb, grün, rot Mix
12,90 €
Out of stock
35,83 € / 1000 g
incl. VAT zzgl. Versandkosten
Out of stock
Description
Leckere vegane Nuggets aus Reis, eingefärbt mit buntem Gemüse und ausgebacken in goldbrauner Panade. Eine raffiniert einfache Art, Kindern Gemüse schmackhaft zu machen.
Zutaten Sonnennuggets:
*Bio-Reis, Semmelbrösel (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), **Bio-Hafermilch (**15 % Bio-Haferflocken, Wasser), Kürbis, *Bio-Gelbe Linsen, Karotte, Kartoffelstärke (100 %), **Bio-Hafermehl (100% **Bio-Haferflocken), Sonnenblumenöl (100 % naturrein), Salz, Kurkuma
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 209 kcal/ 874 kJ
Fett: 8,8 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 30,1 g
Davon Zucker: 1,3 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,7 g
Zutaten Dschungelnuggets:
*Bio-Reis, Semmelbrösel (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), **Bio-Hafermilch (**15% Bio- Haferflocken, Wasser), Sonnenblumenöl (100% naturrein), Erbse, Blattspinat, Kartoffelstärke (100 %), **Bio-Hafermehl (100% **Bio-Haferflocken), Salz
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 210 kcal/ 877 kJ
Fett: 8,9 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 29,8 g
Davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 3,5 g
Salz: 0,8 g
Zutaten Feuernuggets:
*Bio-Reis, Semmelbrösel (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), **Bio-Hafermilch (**15% Bio -Haferflocken, Wasser), Sonnenblumenöl (100% naturrein), *Bio-Rote Bohnen, Rote Rübe, Kartoffelstärke (100 %),**Bio-Hafermehl (100% **Bio-Haferflocken), Salz
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 207 kcal/ 865 kJ
Fett: 8,9 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 29,5 g
Davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz: 0,8 g
* | kontrolliert biologischer österreichischer Anbau |
** | kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die tiefgekühlten Nuggets auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20–35 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
Die tiefgekühlten Nuggets für ca. 30 min antauen lassen. Dann mit 1 EL Öl in einer Pfanne unter mehrmaligem Wenden auftauen.
You may also like…
- Nicht auf Lager
Der Knödelklassiker schlechthin: Die beliebte österreichische Spezialität ohne Ei und Milch
- Nicht auf Lager
Für alle Lasagne Liebhaber endlich auch in vegan zu haben
- Nicht auf Lager
Wenn es mal schnell gehen muss, eignet sich dieser Klassiker hervorragend
Reviews
There are no reviews yet.