Planted Kebap Wrap

Pflanzlicher Kebap für Kinder und Erwachsene

Für 2 Personen || 20 min Zubereitungszeit

Zubereitung:

  • 1 Packung planted dry meat mit 70 g werden 2 Wraps
  • 1/2 l Wasser zum Köcheln bringen. Packungsinhalt hinzugeben und 15 min. unter mehrfachen umrühren kochen.
  • Die weichen Schnetzel sieben. Diese in einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz rösten, damit sie ein wenig Röstaroma bekommen.
  • Wraps vorbereiten. Nach Belieben mit Weißkraut, Tomate, Gurke, Zwiebel, Eisbergsalat belegen und die Schnetzel auf 2 Wraps aufteilen.

Dip: 6 EL Pflanzenjoghurt natur mit 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch vermengen.

Dip hinzufügen und Wrap rollen. Fertig ist der Wrap!