Der Obstkuchenklassiker vegan interpretiert, flaumiger Rührteig mit Apfel Zimt Topping
Description
Luftig leichte Süßspeise, welche wunderbar nach Zimtapfel duftet. Mit oder ohne heiße Vanillesauce serviert, versüßen diese einfachen Apfelschnitten jedes Kaffeekränzchen.
Zutaten:
Apfel, *Bio-Weizenmehl, **Bio-Rohrohrzucker, ***Bio-Hafermilch (***15% Bio- Haferflocken, Wasser), Sonnenblumenöl (100% naturrein), Backpulver [Backtriebmittel: Diphosphate (E450), Natriumcarbonate (E500), Maistärke], Vanillinzucker (Zucker, Aromen), Zimt
* | kontrolliert biologischer österreichischer Anbau |
** | kontrolliert biologischer Anbau |
*** | kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 222 kcal/ 928 kJ
Fett: 7,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 37,0 g
Davon Zucker: 17,5 g
Eiweiß: 2,3 g
Salz: 0,4 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Den tiefgekühlten Apfelzimtkuchen bei Raumtemperatur min. 4-6 Stunden, im Kühlschrank mind. 12 Stunden lang auftauen lassen.
You may also like…
- Nicht auf Lager
Herrlich cremig und dank der gebratenen Champignons wunderbar aromatisch
- Nicht auf Lager
Mit würzigem veganen Käse ein absolutes Highlight in Veganandas Knödelserie
- Nicht auf Lager
Nussiger Kuchenboden mit herrlich cremiger Cashewmasse
Reviews
There are no reviews yet.