Veganer Schokokürbis Miniguglhupf

4,90 

Out of stock

49,00  / 1000 g

Wunderschön ist die Farbmarmorierung bei diesem Schokokürbis Küchlein

Out of stock

Produkt enthält: 100 g

SKU: 1801 Categories: ,

Description

Die veganen Schokokürbis Küchlein haben eine geschmeidige Konsistenz und schmecken besonders saftig. Passend für jede Gelegenheit und durch die wunderschöne Marmorierung ein echter Hingucker.

Zutaten:
Kürbis, *Bio-Weizenmehl, **Bio-Rohrohrzucker, Sonnenblumenöl (100% naturrein), **Bio-Kaffee (Espresso frisch), Orangensaft (100% Konzentrat), Zimt, Backpulver [Backtriebmittel: Diphosphate (E450), Natriumcarbonate (E500), Maistärke], **Bio-Kakao (Kakaopulver** stark entölt), Salz

*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
**kontrolliert biologischer Anbau

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 260 kcal/ 1087kJ
Fett: 11,0 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 37,3 g
Davon Zucker: 20,9 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz: 0,7 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Die tiefgekühlten Schokokürbis Miniguglhupf bei Raumtemperatur min. 4-6 Stunden, im Kühlschrank mind. 12 Stunden lang auftauen lassen.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Veganer Schokokürbis Miniguglhupf”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

You may also like…

Titel

Nach oben