Aromatische Buchweizenpfanne
Für 2 Personen || Zubereitungszeit 30 min
Zutaten:
60 g Buchweizen gekocht
110 g Zucchini
110 g Süßkartoffel
90 g Melanzani
80 g Kohlrabi
70 g Karotten
70 g Kirschtomaten
44 g Paprika
50 g Jungzwiebel
15 g Olivenöl
10 g Petersilie oder Basilikum
5 g Kräutersalz
Prise Muskat, gemahlenen Kümmel
Zubereitung:
- Buchweizen 15 min. kochen.
- Lauch im Olivenöl rösten, Gemüse grobwürfelig schneiden und mitrösten.
- Kirschtomaten halbieren und Buchweizen dazugeben.
- Mit Gewürze, Pfeffer und Petersilie verfeinern.
- Bei Bedarf Knoblauch dazugeben – Fertig!
Tipp: verfeinern mit gerösteten Pinienkernen.