Asia Traum vegan
Für 1 Personen || Zubereitungszeit 30 min
Zutaten:
39 g Zucchini
37 g Süsskartoffel
30 g Tofu
28 g Karotten
22 g Champignons
20 g Brokkoli
20 g Paprika
20 g Sojasprossen
12 g Sojasauce
1TL VA Kurkuma Ingwer Paste oder eine beliebige Currypaste
20 g Jungzwiebel
1 geh. TL Kokosöl
1 TL Sesamöl
1 TL Schwarzer Sesam
1 TL Currypulver
Vorbereitung: Wasser aufkochen und Asia Nudeln z.B: Reisnudeln oder vegane Hartweizennudeln hineingeben und bedeckt ziehen lassen.
Zubereitung:
- Im Wok Kokosöl erhitzen, kleingeschnittene Jungzwiebel dazugeben.
- Curry, Kardamon, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Vegananda´s Kurkuma Ingwer Paste oder herkömmliche Curry Paste gelb und schwarzen Sesam anrösten.
- Gestiftelte Süsskartoffeln und Karotten dazugeben, mit Sojasauce aufgießen und mit geschlossenem Deckel 4 min. dünsten.
- Brokkoli blanchieren (im salzigen kochenden Wasser 1 min. köcheln und dann den Brokkoli im kaltem Wasser abkühlen)
- Champignons, Zucchini, Paprika, Tofu geräuchert oder Natur und Brokkoli zu den Süsskartoffeln dazugeben und anrösten.
- Nudeln abseihen und zum Gemüse dazugeben und gut vermengen.