Blog rund um Vegan
Wir, das Vegananda Team, haben Spaß am Kochen und möchten Euch zeigen, wie einfach es ist auch mal traditionelle Gerichte auf vegane Art und Weise zu kochen. Jeder Tag, an dem auf tierische Produkte verzichtet wird, ist ein großer Tag für die Umwelt!
Wir versuchen so viele Rohstoffe wie möglich direkt von der österreichischen Landwirtschaft zu beziehen und bei den Produkten, die vom Ausland kommen, achten wir auf Bio- und Fair Trade-Zertifizierung!
In diesem Blog werden nicht nur Rezepte vorgestellt, sondern auch unsere wertvollen heimischen Rohstoffe, die mit viel Liebe von engagierten Bauern angebaut werden. Sie bemühen sich um viele verschiedenen Reis-, Linsen- und Bohnensorten, getreideähnliche Erzeugnisse und noch viele andere Schätze!
Vegananda möchte Euch mit dem Rezeptblog zeigen, dass unsere TK – Fertiggerichte ohne Geschmacksverstärker und Aromastoffe produziert werden und man trotzdem nicht auf 100% Geschmack verzichten muss. Dafür verwenden wir unsere eigenen Gewürzpasten und selbstproduzierten Milch- und Sahneersatzprodukte. Im Rezept könnt Ihr dann diese mit ähnlichen Produkten, wie beschrieben, ersetzen.
Wir wünschen Euch viel Freude beim Nachkochen und freuen uns sehr über Euer Feedback zu den Rezepten!
Euer Vegananda Team