Pflanzlicher Kebap für Kinder und Erwachsene

plated dry meat kebap

Für 4 Personen || 20 min Zubereitungszeit

Zutaten:

400 g planted.pulled.Pork (erhältlich auf vleischdealer.at)
400 g planted. Kebap (erhältlich auf vleischdealer.at)
4 Kebap Brötchen
1 Handvoll Jungzwiebel
2 Tomaten
1 Handvoll grüne Salatblätter
1 EL Senf
1 EL Tiroler Würze
1 Handvoll Sprossen
1 Glas Grillpaprika geröstet
Vegane Mayonnaise

Zutaten Vegane Mayonnaise:

200 g Sojajoghurt mit 3 EL Öl einem gestrichenem Löffel Senf und einer halben Zitrone verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zubereitung Kebap in zwei verschiedenen Pfannen

In beide Pfannen Kokosöl geben.

Für das Kinderkebap das planted.pulled.Pork anbraten, mit Tiroler Würze und etwas Senf abschmecken. Jungzwiebel zugeben und auf kleiner Flamme durchziehen lassen. Kebapbrötchen in der Mitte auseinanderschneiden und eine Brothälfte mit veganer Mayonnaise bestreichen. Tomaten in Scheiben, und den Grillpaprika in Streifen schneiden.

Die Brothälfte mit Salatblättern, Tomaten, dem planted.pulled.Pork, Grillpaprika und den Sprossen belegen. Brotdeckel aufsetzen.

Für das Kebap für Erwachsene in der anderen Pfanne das planted.Kebap anbraten, Jungwiebel zugeben, beiseitestellen und durchziehen lassen. Im Weiteren gleich verfahren wie auch beim Kinderkebap.

Kebap auf Tellern anrichten und servieren.