Fitnesspfanne mit planted.chicken und Gemüse
1. Advent – Sonntag, 28.11.2021
1 Portion || Zubereitungszeit – 20 min
Zutaten:
150 g Planted.chicken Natur (erhältlich auf vleischdealer.at)
67 g Süßkartoffel
42 g Champignon
33 g Brokkoli
27 g Zucchini
11 g Paprika
8 g Sonnenblumenöl
1 TL Vegananda´s Kurkuma Ingwerpaste oder andere Currypaste
7 g Lauch
2 EL Genusskoarl Tirolerwürze
1 TL Sesamöl
Prise Zitronengras
Prise Kala Namak
Zubereitung:
- Salziges Wasser zum Kochen bringen und gestiftelte Süßkartoffel 2 min blanchieren – Brokkoli danach 1 min. köcheln – beides in einem kalten Wasserbad abschrecken und zum Gemüse dazugeben.
- Wok erhitzen – Sonnenblumenöl dazugeben und Lauch mit Kurkumapaste anrösten.
- Planted.chicken Natur, Süßkartoffeln, Champignon, Zucchini, Paprika dazugeben - mit Sesamöl, Tirolerwürze, Zitronengras, Kala Namak vermengen und anrösten.
- Zum Schluss Brokkoli unterheben.
Fertig ist die Fitnesspfanne – Guten Appetit!