Vegane Spinatknödel

4,90 

Out of stock

20,42  / 1000 g

Spinat, fein gewürzt und Knödelbrot – sonst nichts

Out of stock

Produkt enthält: 240 g

SKU: 1303 Categories: ,

Description

Die beliebten Spinatknödel vegan interpretiert. Flaumige Weißbrotwürfel in Kombination mit zartem Blattspinat bringen frische Farbe auf den Teller. Buntes Gemüse, frischer Salat oder die Champignon Rahmsauce lassen sich prächtig dazu servieren. Auch die fruchtige Tomatensauce passt sehr gut dazu!

Zutaten:
Blattspinat, Knödelbrot (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), *Bio-Hafermilch (*15% Bio-Haferflocken, Wasser), Frühlingszwiebel, Margarine, Gemüsegewürzpaste (Karotte, Sellerie, Tomate, Zucchini, Lauch, Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Rosmarin), Petersilie

*kontrolliert biologischer Anbau EU glutenfreier Hafer

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Sellerie/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 121 kcal/ 506 kJ
Fett: 2,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 20,9 g
Davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 1,1 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Im Backofen:

Die tiefgekühlten Knödel samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° C 30 min lang erhitzen.

Im Kochtopf:

Tiefgefrorene Knödel in kochendes Wasser geben und 5 min leicht köcheln lassen.

In der Mikrowelle:

Tiefgefrorene Knödel in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Vegane Spinatknödel”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

You may also like…

Titel

Nach oben