Veganer Apfelzimtkuchen

6,90 

Nicht vorrätig

34,50  / 1000 g

Der Obstkuchenklassiker vegan interpretiert, flaumiger Rührteig mit Apfel Zimt Topping

Nicht vorrätig

Produkt enthält: 200 g

Artikelnummer: 1803 Kategorien: ,

Beschreibung

Luftig leichte Süßspeise, welche wunderbar nach Zimtapfel duftet. Mit oder ohne heiße Vanillesauce serviert, versüßen diese einfachen Apfelschnitten jedes Kaffeekränzchen.

Zutaten:
Apfel, *Bio-Weizenmehl, **Bio-Rohrohrzucker, ***Bio-Hafermilch (***15% Bio- Haferflocken, Wasser), Sonnenblumenöl (100% naturrein), Backpulver [Backtriebmittel: Diphosphate (E450), Natriumcarbonate (E500), Maistärke], Vanillinzucker (Zucker, Aromen), Zimt

*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
**kontrolliert biologischer Anbau
***kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 222 kcal/ 928 kJ
Fett: 7,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 37,0 g
Davon Zucker: 17,5 g
Eiweiß: 2,3 g
Salz: 0,4 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Den tiefgekühlten Apfelzimtkuchen bei Raumtemperatur min. 4-6 Stunden, im Kühlschrank mind. 12 Stunden lang auftauen lassen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Veganer Apfelzimtkuchen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Titel

Nach oben