Der Obstkuchenklassiker vegan interpretiert, flaumiger Rührteig mit Apfel Zimt Topping
Veganer Apfelzimtkuchen
6,90 €
Nicht vorrätig
34,50 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht vorrätig
Beschreibung
Luftig leichte Süßspeise, welche wunderbar nach Zimtapfel duftet. Mit oder ohne heiße Vanillesauce serviert, versüßen diese einfachen Apfelschnitten jedes Kaffeekränzchen.
Zutaten:
Apfel, *Bio-Weizenmehl, **Bio-Rohrohrzucker, ***Bio-Hafermilch (***15% Bio- Haferflocken, Wasser), Sonnenblumenöl (100% naturrein), Backpulver [Backtriebmittel: Diphosphate (E450), Natriumcarbonate (E500), Maistärke], Vanillinzucker (Zucker, Aromen), Zimt
* | kontrolliert biologischer österreichischer Anbau |
** | kontrolliert biologischer Anbau |
*** | kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 222 kcal/ 928 kJ
Fett: 7,5 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 37,0 g
Davon Zucker: 17,5 g
Eiweiß: 2,3 g
Salz: 0,4 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Den tiefgekühlten Apfelzimtkuchen bei Raumtemperatur min. 4-6 Stunden, im Kühlschrank mind. 12 Stunden lang auftauen lassen.
Das könnte dir auch gefallen …
- Nicht auf Lager
Mit würzigem veganen Käse ein absolutes Highlight in Veganandas Knödelserie
- Nicht auf Lager
Herrlich cremig und dank der gebratenen Champignons wunderbar aromatisch
- Nicht auf Lager
Nussiger Kuchenboden mit herrlich cremiger Cashewmasse
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.