Gefärbt mit buntem Gemüse, umhüllt in knuspriger Panade
Reisnuggets gelb, grün, rot Mix
12,90 €
Nicht vorrätig
35,83 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht vorrätig
Beschreibung
Leckere vegane Nuggets aus Reis, eingefärbt mit buntem Gemüse und ausgebacken in goldbrauner Panade. Eine raffiniert einfache Art, Kindern Gemüse schmackhaft zu machen.
Zutaten Sonnennuggets:
*Bio-Reis, Semmelbrösel (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), **Bio-Hafermilch (**15 % Bio-Haferflocken, Wasser), Kürbis, *Bio-Gelbe Linsen, Karotte, Kartoffelstärke (100 %), **Bio-Hafermehl (100% **Bio-Haferflocken), Sonnenblumenöl (100 % naturrein), Salz, Kurkuma
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 209 kcal/ 874 kJ
Fett: 8,8 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 30,1 g
Davon Zucker: 1,3 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,7 g
Zutaten Dschungelnuggets:
*Bio-Reis, Semmelbrösel (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), **Bio-Hafermilch (**15% Bio- Haferflocken, Wasser), Sonnenblumenöl (100% naturrein), Erbse, Blattspinat, Kartoffelstärke (100 %), **Bio-Hafermehl (100% **Bio-Haferflocken), Salz
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 210 kcal/ 877 kJ
Fett: 8,9 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 29,8 g
Davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 3,5 g
Salz: 0,8 g
Zutaten Feuernuggets:
*Bio-Reis, Semmelbrösel (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Wasser), **Bio-Hafermilch (**15% Bio -Haferflocken, Wasser), Sonnenblumenöl (100% naturrein), *Bio-Rote Bohnen, Rote Rübe, Kartoffelstärke (100 %),**Bio-Hafermehl (100% **Bio-Haferflocken), Salz
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 207 kcal/ 865 kJ
Fett: 8,9 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 29,5 g
Davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz: 0,8 g
* | kontrolliert biologischer österreichischer Anbau |
** | kontrolliert biologischer EU glutenfreier Hafer |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die tiefgekühlten Nuggets auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20–35 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
Die tiefgekühlten Nuggets für ca. 30 min antauen lassen. Dann mit 1 EL Öl in einer Pfanne unter mehrmaligem Wenden auftauen.
Das könnte dir auch gefallen …
- Nicht auf Lager
Der Knödelklassiker schlechthin: Die beliebte österreichische Spezialität ohne Ei und Milch
- Nicht auf Lager
Wenn es mal schnell gehen muss, eignet sich dieser Klassiker hervorragend
- Nicht auf Lager
Für alle Lasagne Liebhaber endlich auch in vegan zu haben
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.