Ofenpaprika mit Hirsegemüsefüllung

7,90 

Out of stock

22,57  / 1000 g

Einfach aufwärmen und genießen, ohne viel Zeit in der Küche verbringen zu müssen

Out of stock

Produkt enthält: 350 g

SKU: 1602 Categories: ,

Description

Paprikaliebhaber mögen sie sowieso, aber auch Gemüsemuffel sind von dem süßlich schmeckenden Spitzpaprika angetan. Gefüllt mit Hirse, Zucchini, Wirsing und Lauchzwiebel zeigt sich die Schote von seiner besten Seite.

Zutaten:
Paprika, *Bio-Hirse, Zucchini, Wirsingkohl, Lauch, Sonnenblumenöl (100% naturrein) Petersilie, Salz, Pfeffer

*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau

Nach Saison und Verfügbarkeit variieren die Paprikasorten spitz oder rund.

100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 69 kcal/ 288 kJ
Fett: 1,9 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
Davon Zucker: 4,0 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,4 g

Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

  1. Veganes Produkt von Vegananda
  2. Natural Produkt von Vegananda
  3. Familiefreundliches Produkt von Vegananda
  4. Glutenfreies Produkt von Vegananda
  5. Handmade Produkt von Vegananda

Zubereitungsempfehlung

Im Backofen:

Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.

In der Pfanne:

2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.

In der Mikrowelle:

Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.

Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Ofenpaprika mit Hirsegemüsefüllung”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

You may also like…

Titel

Nach oben