Einfach aufwärmen und genießen, ohne viel Zeit in der Küche verbringen zu müssen
Ofenpaprika mit Hirsegemüsefüllung
7,90 €
Out of stock
22,57 € / 1000 g
incl. VAT zzgl. Versandkosten
Out of stock
Description
Paprikaliebhaber mögen sie sowieso, aber auch Gemüsemuffel sind von dem süßlich schmeckenden Spitzpaprika angetan. Gefüllt mit Hirse, Zucchini, Wirsing und Lauchzwiebel zeigt sich die Schote von seiner besten Seite.
Zutaten:
Paprika, *Bio-Hirse, Zucchini, Wirsingkohl, Lauch, Sonnenblumenöl (100% naturrein) Petersilie, Salz, Pfeffer
*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
Nach Saison und Verfügbarkeit variieren die Paprikasorten spitz oder rund.
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 69 kcal/ 288 kJ
Fett: 1,9 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
Davon Zucker: 4,0 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,4 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!
You may also like…
- Nicht auf Lager
Gefärbt mit buntem Gemüse, umhüllt in knuspriger Panade
- Nicht auf Lager
Wir lieben Gemüse in jeglicher Form und ist auch in diesem Auflauf der Star
- Nicht auf Lager
Herrlich aromatisch mit nussigem Buchweizen und buntem Gemüse aus dem Ofen
Reviews
There are no reviews yet.