Gefüllte Paprika mit Lupinengemüse sind super lecker und schnell gemacht
Ofenpaprika mit Lupinengemüsefüllung
11,90 €
Out of stock
49,58 € / 1000 g
incl. VAT zzgl. Versandkosten
Out of stock
Description
Lupinenschrot, mit dezentem Eigeschmack durch Kala Namak, und aromareiches Gemüse, verfeinert mit Kräutern der Provence, ergibt eine leckere Füllung für die bunten Paprika. Ein leichtes, farbenfrohes Essen für die ganze Familie.
Zutaten:
Paprika,* Bio-Lupinenschrot, Karotte, Kohlrabi, Zucchini, Petersilienwurz, Petersilie, Olivenöl (100% naturrein), Salz
*kontrolliert biologischer österreichischer Anbau
Nach Saison und Verfügbarkeit variieren die Paprikasorten spitz oder rund.
Allergene:
Lupine/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 116 kcal / 484 kJ
Fett: 3,4 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 13,2 g
Davon Zucker: 5,1 g
Eiweiß: 9,9 g
Salz: 0,4 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!
You may also like…
- Nicht auf Lager
Mediterranes, saftiges Gemüse mit fein abgestimmter Gewürzkomposition
- Nicht auf Lager
Herrlich cremig und dank der gebratenen Champignons wunderbar aromatisch
- Nicht auf Lager
Für alle Lasagne Liebhaber endlich auch in vegan zu haben
Reviews
There are no reviews yet.