Ideal für die Krautsuppendiät oder auch nur für eine ballaststoffreiche Mahlzeit
Beschreibung
Sehr nährend ist die vegane Krautsuppe, von der man bedenkenlos Nachschub holen darf. Sie hat wenig Kalorien, enthält reichlich Ballaststoffe und viel Vitamin C. Zusammen mit anderem basischem Gemüse, wie Kartoffel, Tomate oder Sellerie, ist die Krautsuppe ein wahrer Immunbooster und ein ideales Essen, wenn man leichter genießen möchte!
Zutaten:
Weißkraut, Kartoffel, Tomaten, Sellerie, Zucchini, Karotte, Frühlingszwiebel, Sonnenblumenöl (100% naturrein), Salz
Allergene:
Sellerie/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 54 kcal/ 226 kJ
Fett: 2,1 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 8,2 g
Davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 0,6 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!
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