Aromatisch würzige Suppenbasis für beliebige Wunscheinlage
Description
Vegane Gemüsebouillon zur vielseitigen Verwendung für Zuhause oder fürs Büro. Schnell hat man mit der passenden Wunscheinlage aus Fritatten, Nockerl oder Kaspressknödel eine warme Mahlzeit zubereitet. Die einfache Suppe mit fein-würzigem Aroma wird bei Vegananda für einige Gerichte als Basis verwendet.
Zutaten:
Wasser, Sellerie, Karotte, Petersilienwurz, Petersilie, Lauch, Salz, Liebstöckel, Lorbeerblatt
Allergene:
Sellerie/-Erzeugnisse
100g enthalten:
Brennwert/Energiegehalt: 9 kcal/ 38 kJ
Fett: 0,1 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 2,1 g
Davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,2 g
Aufbewahrung:
*** Fach oder Tiefkühlfach (-18°C)
Das Gericht kann zum Auftauen in den Kühlschrank (+4°C) gegeben werden und ist dort bis zu 2 Tage haltbar.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung
Im Backofen:
Das tiefgekühlte Produkt samt hitzebeständiger Verpackung in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180° C 35-45 min lang erhitzen.
In der Pfanne:
2 EL Wasser in die Pfanne geben. Das tiefgekühlte Produkt dazugeben und zugedeckt bei niedriger Stufe für 15-25 min erhitzen. Immer wieder mal umrühren.
In der Mikrowelle:
Tiefgekühltes Produkt in der mikrowellentauglichen Verpackung bei 1000 Watt 3-5 min erhitzen.
Tipp: Die Zubereitungszeit dieses Produktes reduziert sich um die Hälfte, wenn man es am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank gibt!
You may also like…
- Nicht auf Lager
Für Gulaschliebhaber, die gerne mal auf Fleisch verzichten
- Nicht auf Lager
Mit würzigem veganen Käse ein absolutes Highlight in Veganandas Knödelserie
- Nicht auf Lager
Herzhafter Hausmannskost Klassiker mit regionalem Gemüse
Reviews
There are no reviews yet.